SPEISEKARTE

il menù

Antipasti

Zuppa di Patate

Kartoffelcreme Suppe mit frischen Trüffel

7,50 €

Antipasto

gebratener Polyp auf Rucola-Parmesan und gegrillte Austernpilze

12,50 €

Antipasto Sfizioso

Wildschweingulasch auf gegrillter Trüffel-Polenta

11,20 €

Caprino su Carpaccio di Barbabietola

Lauwarmer Ziegenkäse auf Rote-Beete-Carpaccio mit frischen gehobelten schwarzen Trüffel

10,50 €

Primi Piatti

Gnocchi alle Gastagne

Maronen Gnocchi mit Hummer-Ragout in Safran-Soße und Rucola

12,90 €

Tagliatelle al Tartufo

Hausgemachte Tagliatelle in Büffel-Buttersoße mit frisch gehobelten schwarzen oder weißen Trüffel

16,50 € / 29,50 €

Ravioloni con Baccala

Riesen-Teigtaschen mit Stockfischfüllung in Kirschtomaten und Sandmuscheln

13,50 €

Tagliarini con Ragu di Cinghiale

Tagliarini-Nudeln in Chiantisoße mit Wildschwein-Ragout und Balsamico-Reduktion

9,80 €

Secondi Piatti

Filetto di Bisonte

Bisonfilet in Trüffel-Barolo-Soße mit Entenpate dazu einen gemischten Salat und Tagliatellebeilage

35,50 €

Filetto d'Anatra

Auf der Haut gebratene Barbari-Entenbrust mit Balsamico-Zwiebelchen dazu Rosmarinkartoffeln und einen gemischten Salat

16,90 €

Caree di Cervo in Crosta Speziata

Rosa gebratenes Hirschkarree in Kräuter-Kruste auf Wildfond dazu Kartoffel-Püree

24,50 €

Cinghiale al Forno

Wildschwein aus dem Holzbackofen mit Rosmarinkartoffeln und einen gemsichten Salat

17,50 €

Filetto di Tonno su Vellutato di Patate e Tartufo

Wildschwein aus dem Holzbackofen mit Rosmarinkartoffeln und einen gemsichten Salat

17,50 €

Rombo alla griglia

Baby Steinbutt vom Holzkohlengrill mit Spinat-Kartoffeln dazu einen gemischten Salat

18,90 €

Pizza al Tartufo

Pizza mit Taleggio und frischen schwarzen Trüffel

15,00 €